Wenn es schnell gehen muss (oder darf)

anette1809 Avatar

Tatsächlich hat mich das Cover gar nicht so sehr angesprochen, aber die Beschreibung, dass das Kochbuch schnelle Rezeptideen liefert, die sich auch gut an einem vollen Tag nach der Arbeit umsetzen lassen sollen, von daher war mir klar, ich gucke in die Leseprobe rein, denn ich koche wirklich sehr gerne, aber unter der Woche ist häufig die Zeit knapp. Wenn ich dann was koche, reicht die Zeit zumindest nicht aus, was neues zu probieren, und ich lande bestenfalls bei bewährten Gerichten, die ich auf dem FF umsetzen kann.
Die Leseprobe ist sehr vielversprechend!
Die übersichtlichen und alltagserprobten Tipps bzgl. Grundausstattung an Kochwerkzeug und Vorräten, aber auch die vorgestellten Rezepte (zumindest die in der Leseprobe einsehbaren), die ansprechende und klar gestaltet sind.
Da wir uns zuhause vegetarisch ernähren, sprechen mich längst nicht mehr so viele Kochbücher an wie früher, hier scheint es meinen Geschmack jedoch sehr gut zu treffen. Neben schnell auch vegetarisch oder meiner Meinung nach gut in eine vegetarische Version umzuwandeln. Dass wir dann auch noch gerne asiatisch und gut würzig essen, passt wirklich wie Deckel auf Topf! Ich wäre nun sehr gespannt, ob mich die restlichen im Buch enthaltenen Rezepte genauso begeistern können wie die in der Leseprobe vorgestellten.