Easy going

caro1118 Avatar

Ich kannte Leon Schreiber oder auch FeedMeDaily bisher noch nicht. Finde das Konzept aber sehr gut und interessant. Das Kochbuch "Koch mich jetzt!" ist sowohl für Kochneulinge als auch für "alte Hasen" geeignet, denn ich finde, hier gibt es einerseits interessante Rezepte, die so nicht bekannt sind, als auch die eher typischen Sachen.
Insgesamt enthält das Buch 80 Rezepte. Die 7 Kategorien im Buch sind sinnvoll und thematisch gut, die Darstellung der Rezepte jeweils auf einer Doppelseite ist optisch sehr gelungen und übersichtlich, auch wenn ich die Emojis nicht gebraucht hätte, aber für ein jüngeres Klientel ist das sicher ganz nett. Gut gefallen haben mir auch die 4 Menü-Vorschläge im Buchumschlag. Wichtig zu wissen ist, dass alle Rezepte für 2 Personen sind, aber hier die Zahl für 4 oder mehr Personen anzupassen ist nicht so schwer. Teilweise erhöht sich dann natürlich auch die Garzeit usw.
Wer nach einem Kochbuch mit Ideen für Gerichte sucht, die schnell gehen und trotzdem etwas hergeben und mit alltäglichen Zutaten gekocht werden, der ist hier richtig. Es ist von allem etwas dabei, Gerichte mit Fleisch, Fisch oder nur Gemüse. Leckere Desserts und Ideen für Gewürzmischungen. Uns hat bisher alles geschmeckt, was wir ausprobiert haben!