Einfach, schnell & schmackhaft!

smile66 Avatar

Ich finde sowohl das Cover als auch den Inhalt des Kochbuches sehr ansprechend und die Empfehlung einen bestimmten Basisvorrat immer zu Hause zu haben auch. Der Autor gibt Tipps für Gewürzmischungen, die man vielseits verwenden kann und darüber hinaus sogar, welche Grundausstattung eine Küche haben sollte. Zudem verrät er eine Vielzahl von Kochempfehlungen anhand dieser Vorräte. Ich find das toll. Meist findet man in Kochbüchern Rezepte und wenn man dann in die Zutatenliste guckt fehlt dies oder das. Hier orientieren sich die Rezepte an den Basisvorräten, welche der Autor zuvor emphiehlt. Dieses Kochbuch des erfolgreichen Social-Media-Kochs Leon Schreiber richtet sich in erste Linie an junge Menschen, die erst noch kochen lernen müssen und oftmals wenig Zeit zum Kochen sein. Für diese Zielgruppe müssen sich Rezepte v.a. einfach, verständlich und ohne Erfahrung nachkochen lassen. Ich werde meiner Tochter dieses Buch schenken und bin begeistert, dass ich einen so guten Rund-Um-Ratgeber gefunden habe. Allerding werde ich auch selbst mal einzelne Gerichte oder Menüs nachkochen, denn einfache und schnelle Essenszubereitung ist auch für erfahrene Köche immer wieder ein Thema.