Einfach und schnell
Koch mich jetzt ist schon die richtige Aufforderung um einfach mal loszulegen. Ab in die Küche und etwas schmackhaftes auf den Tisch bringen.
Das Buch ist mit einer Vielzahl an Rezepten für den Alltag ausgestattet. Mir gefallen die unterschiedlichen Kategorien schon mal gut, so kann ich wählen zwischen 15 Minuten Gerichten, aus dem Ofen, One Pot und Pasta, Bowlen, Snacks und Soul Food, meal prep und für den Morgen und auch Sweet und Easy. Da findet jeder sein Lieblingsgericht.
Aber zuerst ist eine Aufstellung für die optimale Ausstattung mit den Vorratsschrank an Lebensmitteln und praktischen Küchen Geräten..
Sehr gut sind die Fotos, so kann man per Bild sein nächstes Rezept aussuchen. Die vielen zusätzlichen Smileys richten sich eher an Jugendliche. Für sie sind die Gerichte auch perfekt.
Die Zutaten und Zubereitungen sind einfach, perfekt für Einsteiger. Für meine Familie habe ich aber auch viele Inspirationen gefunden.