Genre: Kochbuch
Cover: Das Cover ist passend. Es zeigt gut auf, dass es sich um ein Kochbuch handelt.
Erwartungen: leckere und abwechslungsreiche Rezepte, die zum Nachkochen einladen
Meine Meinung:
Ich bin im großen und ganzen zufrieden mit dem Kochbuch. Einerseits gefällt mir die Einteilung der verschiedenen Kathegorien gut. Ich glaube, dass die Rezepte schnell und unkompliziert nachzukochen sind. Manchmal habe ich mich gefragt ob sie vielleicht zu einfach sind... aber es geht ja auch um schnelle Küche.
Die Fotos dazu fand ich auch gut gemacht. Tatsächlich hätte ich aber mehr Rezepte besser gefunden. 80 Rezepte sind jetzt nicht so viele. Toll wäre es gewesen, das Buch hätte noch mehr Rezepte vorgestellt.
Die Gestaltung um die Rezepte herum hat mir aber nicht so gefallen.
Fazit: Ein solides Werk. Ich vergebe 4 Sterne dafür.
Meine Meinung:
Die Gestaltung um die Rezepte herum hat mir aber nicht so gefallen.
Fazit: Ein solides Werk. Ich vergebe 4 Sterne dafür.