Gut für jeden Tag
Ich folge dem Autor bereits in den sozialen Medien und koche regelmäßig seine leckeren Rezepte nach. Umso mehr habe ich mich auf das Buch gefreut und meine Erwartungen wurden erfüllt.
Das Buch ist strukturiert und sinnvoll aufgebaut und jedes Rezept ist alltagstauglich, einfach nachzumachen und trotzdem etwas besonderes und neues.
Für die Rezepte werden keine außergerichtlichen Gewürze benötigt, was ich sehr gut finde.
Von der Qualität des Buches bin ich etwas enttäuscht. Das Cover spricht mich leider nicht an, hier hätte ich mir ein schönes Bild von den Rezepten gewünscht.
Insgesamt finde ich das Buch wirklich gelungen und ich schätze es, dass der Autor den Fokus auf die Rezepte legt und sich dabei nicht in den Vordergrund stellt.
Ich kann das Buch für jeden weiterempfehlen, der Inspirationen im Alltag gebrauchen kann.