Neue Ideen für die schnelle Küche
Mit "Koch! Mich! Jetzt!" bringt Leon Schreiber ein schön aufgemachtes Kochbuch voller neuer Rezeptideen heraus, die sich schnell im Alltag nachkochen lassen. Mir gefällt, dass es nicht überladen ist, sondern ästhetische Fotos enthält, die Zutatenliste und eine kurze Anleitung der Zubereitung. Mehr braucht es nicht.
Eine Aufteilung in Ofenrezepte, One-Pot-Gerichte, Bowls und andere Kategorien hilft noch schneller bei der Orientierung. Auch süße Rezepte sind enthalten, um das Menü abzurunden.
Ein kurzes Basic-Kapitel sorgt für einen Überblick und - was ich sehr hilfreich finde - einen Vorschlag für einen Grundvorrat an Lebensmitteln, die man immer da haben sollte.
Uns haben die Gerichte, die wir bisher nachgekocht haben, sehr gut geschmeckt und sie waren schnell und unkompliziert zubereitet. Auch unsere vegetarische Tochter kommt auf ihre Kosten.