Sehr lecker
Leon Schreiber, der Autor des Buches und Social-Media-Koch, hat das Buch "Koch mich jetzt! Einfach. Schnell. Richtig gut." geschrieben.
Die Rezepte in diesem Buch sind wirklich total einfach, schnell gemacht und lecker, unsere ganze Familie ist begeistert! Auch die Bilder sind sehr ansprechend gestaltet, sodass man sich vorstellen kann, wie es aussehen soll.
Egal, ob es um das 15 Minuten Feuerwerk, das One Pot Wonder, die Bowls oder Meal Prep geht, es sind endlich mal andere, familiengerechte Gerichte, die sogar den Kindern schmecken. Auch gut fanden wir, dass vorne dran geschrieben ist, was man als Art Grundstock zu Hause braucht, um überhaupt kochen zu können, das hat uns gut gefallen. Auch unsere Freunde, die bereits im Buch geblättert haben, empfanden dieses Buch als etwas anderes als sonst. Deshalb gibt es von uns eine Empfehlung hierfür!