Unkompliziert und alltagstauglich
Bei dem Kochbuch "Koch!Mich!Jetzt!" ist das einzige, was mir nicht gefällt ist das Cover. So ganz anders, als klassische Kochbücher. Aber der Inhalt ist, zumindest für mich, (fast) perfekt. Es gibt nur wenig, was mir nicht gefällt. Inzwischen habe ich sofort mehrere Rezepte, wie z.B. die "Blechkäsespätzle mit Röstzwiebeln", "Parmesan-Gnocchi mit Crunch und Spinat" und andere ausprobiert. Die Mengenangaben sind für zwei Personen genau richtig.
Für Anfänger gibt es eine kurze Aufzählung der nötigsten Utensilien, bevor es in den Rezeptteil geht.
Anders als andere Nutzer gefällt mir in meiner Situation die Rezepte für zwei Personen sehr gut.
Alle Rezeptzutaten sind leicht und überall zu erhalten. Natürlich verwendet der Autor vorgefertigte Zutaten wie Gnocchi, Schlupfnudeln. Das ist auch der Zubereitungszeit von ca. 15- 30min. geschuldet.
Besonders gut haben mir auch die diversen Rezepte für Gewürzmischungen gefallen
Ein unkompliziertes, alltagstaugliches Kochbuch