Viel Verschiedenes schnell, wie versprochen, aber eher kleine Portionen
Schon beim Durchblättern dachte ich mir, dass die Rezepte tatsächlich sehr schnell gehen, aber für zwei Personen nicht übermäßig viel sind: z.B. ein belegter dünner Wrap pro Person ist für eine Hauptmahlzeiten oder großen Hunger sicher zu wenig. Insgesamt lassen sich die Rezepte, aber so oder so in der gewünschten Menge zubereiten. Weitere Pluspunkte sind die Vielzahl der Rezepte und auch die Abwechslung. Neben klassische-italienisch Gerichten finden sich z.B. auch asiatische Gerichte. Die Mehrzahl lässt sich vegetarisch zubereiten, vieles beinhaltet mal Lachs oder Huhn.
Auch die Bowels und Nachspeisen fand ich vielfältig und lecker!
Bei der schnellen Küche muss natürlich klar sein, dass die Mehlprodukte wie Spätzle etc. da fertig verwendet und nicht selbstgemacht sind.
Insgesamt aber schnelle, abwechslungsreiche Gerichte, bei denen nicht viel schief gehen kann!
Auch die Bowels und Nachspeisen fand ich vielfältig und lecker!