Kindgerecht, ausgewogen und mit tollen Fotos + Illustrationen!
Mein Sohn kocht und backt unheimlich gerne, zudem ist er auch beim Essen sehr experimentierfreudig. An seiner Passion lässt er auch gerne Freunde teilhaben und richtet zum Beispiel vor Besuchen schon etwas her. Mit 7 Jahren kann er nun viele Rezepte auch schon selbständig lesen und folgen. Natürlich bekommt er bei gefährlichen Schritten, wie etwa mit dem heißen Ofen, noch Hilfe. Trotzdem macht es ihm jedes Mal viel Spaß.
Die Rezepte im Koch- und Backabenteuer mit Spekulatius sind sehr unterschiedlich aber definitiv kindgerecht. Das Essen wirkt ausgewogen und die Rezepte gut nachvollziehbar. Zusätzlich sind die kleinen Spekulatius Illustrationen natürlich zuckersüß und sind passend zu den Gerichten gewählt. Auch die Fotos des fertigen Essens sind total ansprechend und machen Lust darauf nachgekocht zu werden.