Schöne Aufmachung, aber die Rezepte überzeugen mich nicht
Drache Kokosnuss in der Küche? Da warte ich nicht lange und schau mal, was er da so alles anstellt. Das Cover verstehe ich also als persönliche Einladung.
Überrascht bin ich darüber, dass hier nicht einfach nur Rezepte aufgelistet werden, sondern das Ganze in Geschichten verpackt wird. Und zwar passend zu unseren Jahreszeiten. Das gefällt mir!
Die Rezepte haben es allerdings in sich. So ist die Zutatenliste recht lang und bedarf teilweise sehr spezieller Zutaten wie z.B. Drachenfruchtpulver. Schade finde ich auch, dass mit Fertigprodukten wie den Röstzwiebeln gearbeitet wird.
Bei der Yogi-Bowl werden die TK-Himbeeren ohne Erhitzen verarbeitet. Das finde ich gerade jetzt, wo es viele Rückrufe und Probleme mit Pestiziden und Krankheitserregern gab, bedenklich.
Leider fallen mir noch mehr Dinge auf, die ich für ein Kinderkochbuch nicht so passend finde.
Die Aufmachung an sich ist aber kindgerecht, niedlich und für Fans vom Drachen Kokosnuss sehr schön.