Spekulatius kann mehr als nur Weihnachten
Schon der Titel von Koch- und Backabenteuer mit Spekulatius klingt nach einer ziemlich besonderen Mischung aus Geschichte und Rezepten. Spekulatius gehört für mich eindeutig zur Weihnachtszeit – umso neugieriger bin ich, was man damit noch alles anstellen kann.
Die Idee, gemeinsam mit Spekulatius verschiedene Koch- und Backabenteuer zu erleben, wirkt kreativ und abwechslungsreich. Ich mag Bücher, bei denen man nicht nur liest, sondern direkt etwas ausprobieren kann. Besonders gespannt bin ich auf die Rezepte und darauf, ob darunter auch ungewöhnliche Kombinationen sind, auf die ich selbst nie gekommen wäre.
Ich erwarte ein unterhaltsames, winterliches Buch, das Lust aufs Backen und Ausprobieren macht. Gerade in der Adventszeit würde ich gerne mit Spekulatius neue Rezepte entdecken und mich durch die verschiedenen Abenteuer kochen und backen.