Cozy Kleinstadt Feeling
Das Cover mit den Fichten aus der Vogelperspektive überträgt direkt die Stille von Kodiak Echoes, der Schriftzug ist farblich schön davon abgesetzt. Mir gefällt es, hat irgendwie eine leicht düstere Stimmung.
Die Umstände wie Brynn allerdings nach Alaska in das kleine abgelegene Dorf Kodiak Echoes gelangt sind alles andere als toll. Doch ihr brummiger Nachbar Archer, wird ihr bestimmt schon bald das einsame, triste Dasein versüßen.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass Brynn sich recht gut einlebt und die Natur und ihre Schönheit genießt, vielleicht sogar Archer näher kommt, als ihr lieb ist. Interessieren würde mich auch, was sie so schlimmes in Erfahrung gebracht hat in ihrem früheren Leben, dass sie in das Zeugenschutzprogramm aufgenommen werden musste.
Ich freue mich auf die cozy Kleinstadt Stimmung und die Entwicklung einer Liebesaffäre mit Archer.