Ein mitreißender Roman, der süchtig macht
Schon nach den ersten Seiten von „Kodiak Echoes – Hide Me“ war ich vollkommen in die Geschichte eingetaucht. Julia Pauss schreibt mit einem angenehmen, fesselnden Stil, der es leicht macht, sich in die Charaktere und die eindrucksvolle Umgebung hineinzuversetzen. Besonders Brynn als Protagonistin hat mich sofort fasziniert – ihr innerer Zwiespalt zwischen der alten und der neuen Version ihrer selbst wird unglaublich authentisch und spannend dargestellt.
Die Handlung nimmt schnell an Fahrt auf und bleibt durchweg spannend. Geheimnisse und ungelöste Fragen treiben die Geschichte voran und sorgen dafür, dass man unbedingt wissen will, was hinter allem steckt – am liebsten sofort! Besonders die Rettungsaktion von Archer war ein mitreißender, geheimnisvoller Moment, der meine Neugier auf seinen Charakter noch mehr geweckt hat.
Auch die Einführung in die Geschichte und die Figuren ist hervorragend gelungen. Anders als bei manchen Büchern, wo man sich anfangs durch langatmige Beschreibungen kämpfen muss, war hier jede Szene unterhaltsam und leicht verständlich. Ich konnte die Leseprobe kaum aus der Hand legen und werde das Buch nach seiner Erscheinung vermutlich in Rekordzeit verschlingen.
Besonders hervorzuheben ist das traumhaft schöne Cover, das die Atmosphäre der Geschichte perfekt einfängt. Die mystische, dunkle Waldlandschaft mit dem funkelnden Lichtspiel zieht einen sofort in den Bann und passt wunderbar zur geheimnisvollen Stimmung des Romans. Ein echter Blickfang!
Ob zwischen Brynn und Matthew noch mehr entstehen wird? Ich bin gespannt! „Kodiak Echoes – Hide Me“ verspricht eine fesselnde Mischung aus Spannung, Emotionen und faszinierenden Charakteren – ein Buch, das ich unbedingt weiterlesen möchte!