Ein neues Romance - Suspence Buch!
Die Leseprobe zu „Kodiak Echoes“ hat mich nach dem lesen des Klappentextes sofort angesprochen. Die Genre Romance x Thriller haben mich sofort dazu verleitet, mich genauer mit dem Buch auseinanderzusetzen.
Auch das Cover ist ein echter Hingucker.
Nach dem lesen der Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, wie es weiter geht. Ich habe das Gefühl, dass dieses Buch trotz der bestehenden Spannung noch zu einem Wohlfühl-Buch werden könnte.
Brynns Geschichte hat mich von Seite eins an neugierig gemacht. Ich möchte unbedingt erfahren, wie sie sich in der Kleinstadt einleben wird. Der große Umschwung in ihrem Leben macht mich als Leser sofort neugierig. Über das Zeugenschutzprogramm habe ich bisher noch nie gelesen, was dafür sorgt das mich das Buch auch von Anhieb begeistert hat. Es ist was neues und ich möchte unbedingt mehr darüber erfahren, wie die Autorin das Thema umsetzt. Auch möchte ich mehr über die Gerüchte des Bruders von dem Protagonisten erfahren.
Auch das Cover ist ein echter Hingucker.