Ein Spannungshighlight!
Das Cover ist wunderschön und besonders der Wald versprüht eine mystische Atmosphäre.
Der Schreibstil ist echt super und so voller Gefühl, dass ich sofort mit Brynn mitfühlen konnte.
Besonders durch den Klappentext wurde sofort Spannung aufgebaut und ich bin gespannt auf Brynns neues Leben auf Kodiak Island.
Brynn steckt gerade in einer sehr schwierigen Lebensphase und scheint in letzter Zeit auch viel durchzumachen. Durch den großartigen Schreibstil konnte ich ihre Verzweiflung und Trauer, aber auch ihre Angst sehr gut mitfühlen.
Besonders die Leseprobe ist echt toll und der Klappentext macht ebenfalls viel Lust auf "Kodiak Echoes", sodass ich sehr gern weiterlesen möchte.