Ein Thriller, der dich so schnell nicht wieder loslässt – auch der Wald hat seine Schatten...

travelbooksandcoffee Avatar

Ich muss sagen, „Kodiak Echoes – Hide Me“ hat mich sofort gepackt. Das Cover hat mich schon total angesprochen, mit seinen Farben und dem Walddesign, das perfekt zur düsteren Stimmung des Buches passt. Es gibt einem direkt das Gefühl, in eine geheimnisvolle, gefährliche Welt einzutauchen – und genau das passiert auch, sobald man mit dem Lesen beginnt.

Die Geschichte führt uns in die abgelegene Landschaft von Kodiak, wo die Protagonistin eine spannende Reise beginnt, die von Geheimnissen und Bedrohungen nur so wimmelt. Julia Pauss schafft es, eine Atmosphäre aufzubauen, die einen von der ersten Seite an fesselt. Die Mischung aus Spannung, Geheimnissen und der ständigen Gefahr macht das Buch zu einem echten Nervenkitzel.

Besonders gefallen hat mir die Musik, die das Leseerlebnis noch verstärkt. Die Playlist, die das Buch begleitet, hat perfekt zur Stimmung gepasst. Songs wie „Northern Attitude“ von Noah Kahan und „Witch Hunt“ von Rain City Drive haben die Atmosphäre im Buch noch intensiver gemacht. Diese Lieder passen einfach perfekt zu den Gefühlen und Konflikten der Charaktere.

Was mich allerdings ein bisschen gestört hat, war das abrupte Ende der Leseprobe. Es endet mitten im vierten Kapitel, was für mich so wirkt, als ob die Szene einfach nicht zu Ende erzählt wurde. Das hinterlässt ein wenig Frust, weil man wissen möchte, wie es weitergeht.

Alles in allem ist „Kodiak Echoes – Hide Me“ ein fesselnder Thriller, der die perfekte Mischung aus Spannung und Rätseln bietet. Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie sich die Geschichte weiterentwickelt!