Fatal
Manchmal reichen kleine Momente, um das Leben einer Person auf den Kopf zu stellen. So auch in Kodiak Echoes, einen Roman, in den Software Entwicklerin Brynn ins Zeugenschutzprogramm nach Kodiak Island soll.
Das Cover ist in einem dunklen grün gehalten und deutet auf die Wälder und Abgeschiedenheit in Brynns neuer Heimat hin. Was dort wohl passiert ist?
In der Leseprobe trifft Brynn- nun als Blair- auf die ersten anderen Bewohner der Kleinstadt Echo Cove. Sie eckt an, nicht nur mit den ortsansässigen, sondern hat auch mit den Gepflogenheiten vor Ort und dem Wetter in Alaska zu kämpfen. Besonders zwischen Blair und ihren Nachbarn Archer kommt es zu Reibereien. Ich bin gespannt, wie es weitergeht.