Frau aus der Großstadt landet unfreiwillig in Alaska
Einen wirklich großartigen Anfang verschafft uns Julia Pauss in ihrem neuen Roman.
Blair, die in Wirklichkeit Brynn heißt, ist im Zeugenschutzprogramm. Wir wissen anfangs noch nicht, warum sie Schutz braucht, aber sie ist auf Kodiak Island angekommen und wird von ihrer Betreuerin zu ihrem "neuen" Haus in Echo Cove gebracht.
Natürlich trifft sie gleich auf den unglaublich attraktiven, jedoch ruppigen, Nachbarn, vor dem sie alle warnen und denn wirklich sehr freundlichen Polizeichef.
Julia Pauss versteht es, die Verzweiflung des City Girls realistisch darzustellen - plötzlich gibt es keine Geräusche mehr in der Nacht, keinen Macadamia Latte im Pappbecher, nicht einmal Internet!
Ich bin gespannt, wie es weitergeht!
Ich bin gespannt, wie es weitergeht!