Hat mich interessiert

bookie25 Avatar

Die Leseprobe hat mich positiv überrascht. Die Kombination aus einem abgelegenen, geheimnisvollen Setting und einer Protagonistin mit spannender Vorgeschichte ist faszinierend. Besonders gefällt mir, wie Brynn als Software-Entwicklerin einen modernen Ansatz bietet, der in einen klassischen Thriller-Rahmen eingebettet ist. Das bringt frischen Wind in das Genre.
Was mich besonders anspricht, ist die düstere Atmosphäre von Echo Cove auf Kodiak Island. Es ist so lebendig beschrieben, dass ich es mir sehr gut vorstellen kann. Die Isolation, die eigenwilligen Dorfbewohner und die Wildnis machen die Geschichte wirklich greifbar.
Auch die Dynamik zwischen Brynn und Archer Flint finde ich spannend. Die anfängliche Spannung zwischen den beiden und Archers geheimnisvolle Vergangenheit wecken definitiv meine Neugier. Es gibt eine gute Balance zwischen persönlichem Drama und dem übergeordneten Kriminalfall.
Der ungelöste Mord und das tödliche Geheimnis, das nach und nach enthüllt wird, geben der Handlung eine starke Richtung. Es bleibt jedoch abzuwarten, ob der Spannungsbogen durchgehend gehalten wird. Trotzdem reizt mich der Gedanke, wie die Geschichte sich weiterentwickeln könnte.
Kurz gesagt: Die Geschichte verspricht eine fesselnde Mischung aus Geheimnissen, Charakterkonflikten und einem Hauch von Gefahr. Ich freue mich darauf, tiefer in die Handlung einzutauchen.