Spannender Einstieg
Die Leseprobe klingt nach einer tollen Mischung aus Spannung und Liebesgeschichte.
Man startet mit Brynn bzw. Blair in ein neues Leben im Zeugenschutzprogramm.
Das Kleinstadtsetting, wo jeder jeden kennt und alles weiß, ist dafür eine perfekte Kulisse. Der mysteriöse Nachbar trägt auch seinen Teil zum Spannungsaufbau bei.
Man fühlt richtig mit Brynn mit, die ihr altes Leben hintersich lassen musste und sich nun in einer neuen spartanischen Umgebung ohne viel Luxus einfindet.
So richtig weiß man noch nicht, warum sie untertauchen musste. Deshalb möchte ich unbedingt weiterlesen, natürlich auch um zu erfahren, was es mit dem Nachbarn Archer auf sich hat.
Man startet mit Brynn bzw. Blair in ein neues Leben im Zeugenschutzprogramm.