Spannender Roman
Normalerweise lese ich nur Thriller/Krimis, aber das beeindruckende Cover des Buches hat dazu geführt, dass ich den Klappentext gelesen habe. Und der hat mich dann doch begeistert. Somit musste ich auch die Leseprobe lesen. Und diese hat mich direkt in die raue Schönheit Alaskas entführt.
Die Protagonistin Brynn Callahan wirkt auf mich sympathisch, mutig und vielschichtig. Die Begegnung mit dem geheimnisvollen Wildhüter Archer Flint und die Andeutung eines ungelösten Mordfalls verleihen der Geschichte eine packende Dynamik. Pauss' lebendiger Schreibstil und die authentische Darstellung der Landschaft in Alaska machen neugierig auf die weitere Entwicklung der Handlung. Insgesamt verspricht die Leseprobe einen spannenden Roman, der Romantik mit einem mysteriösen Cold Case vor beeindruckender Naturkulisse verbindet.