Wow, das ist ja ein mega spannender Einstieg ins Buch!
Das Cover spricht mich sehr an, es wirkt geheimnisvoll und ansprechend. Ich mag das Zusammenspiel aus Farben.
Der Schreibstil hat mich sofort überzeugt, flüssig und super spannend. Es macht sofort Lust auf mehr!
Ich denke Brynn ist eine sehr vielschichtige und vielversprechende Protagonistin. Archer wirkt auf mich noch mysteriös, ich denke aber er wird in der Geschichte noch auftauen und eine Entwicklung durchmachen.
Die Leseprobe weckt in mir den Eindruck, dass es eine facettenreiche Geschichte, mit vielen Geheimnissen und eventuellen Überraschungen, die man gar nicht erwartet, sein wird.
Ich muss das Buch unbedingt weiterlesen, um mehr in die Geschichte von Brynn einzutauchen. Ich mag Alaska als Setting des Buches sehr und die Leseprobe strahlt schon eine gewisse ruhige aber auch mysteriöse Atmosphäre aus.