WUNDERBÄRCHEN!!
Wow - hier kommt mein nächstes Lese_highlight, ich fühle es!! Ich liebe ALLES an diesem Werk!
Die Figurenzeichnung (Gott, ich kann Brynn aka Blair inallen Punkten soooo gut nachvollziehen! Ich feiere ihren Galgenhumor, ihre Ironie, selbst ihre Verzweiflung über ihre aktuelle Situation, denn es war ihr Mut, auf den sie verdammt stolz sein kann, der sie dort hingebracht hat.) ... die Chemistry zwischen ihr und Archer ... der bereits angeteaserte background/seine Vergangenheit ... das traumhaft schöne Setting - darf ich bitte auch nach Echo Lake ziehen (allerdings MIT Internetanschluss, versteht sich)? Es klingt soooo malerisch!
Die düstere Gestaltung des Covers passt perfekt zum Suspense-Aspekt der Story und ich würde mich riesig freuen, direkt weiterlesen zu dürfen!!