Zeugenschutzprogramm: vom Großstadt-Girl in die Wildnis
Vom Cover her dachte ich irgendwie an Dark Romance, aber der Klappentext klingt nach einer anderen (sehr vielversprechenden) Richtung, und das Cover gefällt mir auch sehr.
Allerdings bin ich nach der Leseprobe noch nicht so 100% überzeugt. Die Vergangenheit von Brynn bleibt sehr schwammig, und das mit dem Zeugenschutzprogramm erscheint mir noch nicht so schlüssig. Auch, was die Handlungen in der Gegenwart und den im Header erwähnten Cold Case angeht, habe ich einfach noch nicht genug Infos, um mich für das Buch zu entscheiden.
Wahrscheinlich fällt es mir einfacher, wenn es mehr Rezensionen gibt, auf die ich meine Entscheidung stützen kann.