Absolut gelungen!
„Kodiak Echoes - Hide me“ – Ein gelungener Genremix aus Romance und Suspense
Dieser Roman ist für mich ein echtes Highlight! Schon durch Cover & Farbschnitt ist das Buch ein richtiger Hingucker und auch sonst hat alles perfekt zusammengepasst – von den vielschichtigen Protagonisten über das atmosphärische Setting bis hin zur fesselnden Storyline. Ein Buch zum Genießen, Mitfiebern und Eintauchen!
Die Verknüpfung mit dem Cold Case war durchgehend spannend. Selbst als ich kurz dachte: „Das ist aber ein gewagter Zufall…“, konnte mich die Auflösung voll und ganz überzeugen.
Brynn war mir auf Anhieb sympathisch – eine starke, kluge Protagonistin mit technischem Know-how, die für das Richtige kämpft und nach und nach die wilde Schönheit Alaskas für sich entdeckt. Archer wirkt zunächst schroff und grummelig, doch sein großes Herz, seine Tierliebe und seine Fähigkeit, immer im entscheidenden Moment zur Stelle zu sein, haben ihn zu einem Lieblingsmenschen gemacht.
Die Chemie zwischen den beiden? Knisternd von der ersten Begegnung an! Ich habe jede ihrer Szenen geliebt.
Am Ende bleibt zwar noch ein Teil der Geschichte offen, doch die Auflösung folgt dann sicher im Sommer mit „Kodiak Echoes – Trust Me“. Ich kann es kaum erwarten, mehr über Keira und Finn zu erfahren!