Absoluter Pageturner - romantic suspense at its best!

marry-2210 Avatar

„Kodiak Echoes - Hide Me“ ist der erste Teil der Secrets of Alaska-Dilogie von Julia Pauss, erschienen bei everlove.
Es ist das erste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe.
Es geht um Brynn, die Softwareentwicklerin ist. Nachdem sie jedoch ein Verbrechen aufdeckt, wird sie ins Zeugenschutzprogramm aufgenommen und in den Ort Echo Cove auf Alaska geschickt, wo sie als Blair untertauchen soll.
Dort begegnet sie ihrem neuen Nachbarn Archer, einem Ranger, der keinen guten Ruf in dem Örtchen hat. Er hat auch einen Hund namens Koda.
Brynn und Archer sind sich anfänglich auch gar nicht wohl gesonnen. Archer reagiert sehr ablehnend auf Brynn. Doch mit der Zeit geschehen immer mehr kuriose Dinge auf Kodiak Island, wodurch Brynn immer öfter auf Archer trifft und man merkt, wie sich die Beziehung der beiden verändert.
Brynn muss sich immer wieder fragen, wem sie in Echo Cove überhaupt trauen kann, denn Archer ist nicht der einzige, der anfangs eine ablehnende Haltung Brynn gegenüber hat.
Der Schreibstil von Julia Pauss ist rasant und spannungsgeladen. Die Geschichte verfügt über viele Passagen, durch die ich nur so geflogen bin, weil ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht.
Ich bin auf jeden Fall schon jetzt sehr gespannt auf Teil 2 der Dilogie, welcher ja zum Glück schon Ende des Monats erscheint :-)