Alaska Love 💚🐻

leni94 Avatar

Ihr wisst, ich liebe Geschichten zum miträtseln. Und wo ginge das besser, als bei einer Story mit einer Hauptprotagonistin im Zeugenschutzprogramm, die in einen abgelegenen kleinen Ort in Alaska mit einem Cold Case bzw. ungeklärten Mord geschickt wird, wo der gutaussehende Bruder des Hauptverdächtigen direkt gegenüber wohnt? 💚

Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt! Das wunderschöne Setting am Meer, umgeben von den Wäldern Alaskas, wie auch die Story und die Charaktere, die super ausgearbeitet waren 💚

Brynn war mir sofort sympathisch, sie ist eine unglaublich starke & mutige Frau mit einem ausgeprägten Gerechtigkeitssinn. Wegen der Situation in der sie steckt, muss sie ständig auf der Hut sein, weshalb sie sich nicht wirklich sicher fühlt. Bis sie ihren grummeligen Nachbar Archer, der als Wildhüter arbeitet & sich in seiner Ruhe gestört fühlt, näher kennen lernt.
Die Tension ist zwischen den beiden von Anfang an so unglaublich gut! Ich hab's geliebt die beiden bei ihrer Entwicklung, und wie sie sich beide mit ihrer Vergangenheit auseinander gesetzt haben, zu begleiten 💚

Ich hatte das gesamte Buch über eine Vermutung, wer der Täter sein könnte, wurde aber am Ende richtig überrascht, als dann doch alles anders kam 🤯💚

Fazit: Ein tolles Buch für alle Romance Suspense Liebhaber & Hobby Detektive unter uns! 💚