Aufregend, gefühlvoll und ein absoluter Pageturner!
Wow, dieses Buch war eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle und hat mich so gepackt, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte!
Das Cover spricht mich sehr an, die abgebildeten Fichten passen zu dem Schauplatz der Handlung - Echo Cove auf Kodiak Island, einer Insel im Süden Alaskas.
Die Geschichte beginnt damit, dass man Brynn kennenlernt. Sie befindet sich im Zeugenschutzprogramm. Den Grund dafür erfährt man erst nach einer Weile. Sie muss mit einer neuen Identität und einem neuem Wohnort vorlieb nehmen. Doch das passt ihr gar nicht, denn sie lebte zuvor im lebendigen Washington D.C., hatte einen guten Job als Softwareentwicklerin und Freunde, die sie nun schmerzlich vermisst.
Als sie dann jedoch Archer kennenlernt, merkt sie, dass Echo Cove doch nicht so langweilig und unspektakulär ist, wie sie zuerst dachte.
Der Schreibstil ist super flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin und ich habe gar nicht gemerkt, wie schnell ich das Buch letztendlich durchgelesen habe. Mit jeder Seite kommen neue Elemente in der Handlung, die es noch aufregender machen und man will ständig wissen, wie es weitergeht und warum Brynn nun in dem Zeugenschutzprogramm gelandet ist und welche dunklen Geheimnisse Echo Cove verbirgt.
Manche Stellen sind so emotional, dass mir fast die Tränen gekommen sind. Die Beziehung zwischen Archer und Brynn ist so toll geschrieben - ich habs einfach geliebt.
Das Ende beantwortet viele Fragen - aber nicht alle. Daher freue ich mich schon darauf, den Nachfolgeband "Kodiak Echoes - Trust Me" bald zu lesen und mehr von Archer, Brynn, Willow, Keira und Finn zu erfahren.