Ein spannender erster Teil der "Secrets of Alaska"-Dilogie

bookfriend135 Avatar

Brynn ist im Zeugenschutzprogramm und soll in Echo Cove/Alaska untertauchen. Dort machen ihr aber nicht nur Albträume Probleme sondern auch die Kleinstadtbewohner und die Wildtiere. Besonders ihr Nachbar Archer macht ihr das Leben schwer. Er wird allerdings auch von den Bewohnern gemieden, da sein verschwundener Bruder vor 10 Jahren am Tod einer jungen Frau Schuld sein soll. Als Brynn beginnt Nachforschungen anzustellen stößt sie auf ein Geheimnis, dass auch ihre Zukunft in Gefahr bringt.
Das Cover passt mit seiner zwar düsteren Waldstimmung, aber auch den pastelligen Buchstaben super zur Geschichte, die eine tolle Mischung aus Romance und Suspence ergibt. Das Buch hat sowohl Kapitel aus Brynns, aber auch aus Archers Sicht. Beide Charaktere waren für mich authentisch und handelten nachvollziehbar. Der Schreibstil von Julia Pauss hat mir gut gefallen und ich konnte mir alles sehr gut bildlich vorstellen. Die Geschichte hat mich mit ihrer Atmosphäre einfach gefesselt. Nur ging es mir an manchen Stellen etwas zu schnell und ich hoffe, dass im zweiten Teil die noch offenen Fragen geklärt werden können.