Ein toller Mix!
“Kodiak Echoes” bietet die perfekte Mischung aus Neuanfang, komplizierten Emotionen, Romantik und Spannung - innerhalb eines faszinierenden Settings!
Die Software-Entwicklerin Brynn hat ein Verbrechen aufdeckt und landet im Zeugenschutzprogramm: in Echo Cove, einer Kleinstadt auf einer Insel, die zu Alaska gehört, wo sie sich an eigensinnige, verschlossene Kleinstadtgemeinschaft sowie wilde Tiere gewöhnen muss. Ihr übellauniger Nachbar, der Wildhüter Archer, ist eine besonders harte Nuss, dann bekommt sie mit, dass er von allen gemieden wird, weil sein verschollener Bruder mit schlimmen Verbrechen in Verbindung zu stehen scheint. Als Brynn und Archer sich näherkommen, beginnt sie diesbezüglich nachzuforschen und stößt auf gefährliche Geheimnisse ...
Der lebendige, unterhaltsame, eindrückliche Schreibstil ist mitreißend und Brynns Unmut über ihre neue Lebenssituation bzw. ihr Kulturschock ist greifbar geschildert! Das idyllische, aber raue Setting ist großartig bildstark sowie atmosphärisch beschrieben - überhaupt konnte ich mir alles sehr gut vorstellen, denn auch die Charaktere sind wunderbar gezeichnet - mit Tiefgang sowie glaubwürdig und die Dynamik zwischen ihnen ist bewegend plus interessant.
“Kodiak Echoes” ist ein packendes Lesevergnügen: ereignisreich, emotional, gehaltvoll bzw. Intelligent und mit gelungenen Wendungen. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung!