Gefährliche Wildnis
"Kodiak Echoes" ist der erste Band der Secrets-of-Alaska Reihe und verspricht eine Story voller Spannung und großer Gefühle.
Schauplatz ist eine Kleinstadt in Alaska, umgeben von dichten Wäldern. Dort kämpft Brynn nicht nur mit allerlei Wildtieren, sondern trifft auch auf allerlei eigentümliche Einheimische. Und bald holt sie auch schon ihre Vergangenheit ein, vor der sie eigentlich fliehen wollte.
Die Mischung aus Thriller und Liebesroman hat mir gut gefallen, jedoch gab es für mich einige Plotholes beziehungsweise ein paar Zufälle zu viel. Ein paar lose Enden gibt es auch, die dann hoffentlich im nächsten Teil aufgelöst werden.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und sie beschreibt Natur und Einwohner so überzeugend, dass man sie fast bildlich vor Augen hat. Besonders gut gefallen haben mir die Kapitelüberschriften.