Gefahr in der Stille Alaskas

juli1997 Avatar

Als Brynn nach Kodiak Island kommt, will sie lieber überall anders sein. Doch sie ist im Zeugenschutzprogramm und nur auf der Insel sicher. Ihr Nachbar und das gesamte Dorf lassen Brynn spüren, dass sie nicht willkommen ist. Archer ist jedoch zur Stelle, als Brynn in Gefahr gerät und schnell wird klar, das beide unter der Vergangenheit leiden. Können sie zusammenfinden?

Meine Meinung:
Das Cover ist wunderschön, ich habe mich sofort in den Wald und den toll integrieren Titel verliebt.
Auch der Schreibstil von Julia Pauss sticht hervor, durch die flüssig erzählt und durchgängig spannende Handlung, gewürzt mit viel Gefühl und Tiefe.

Brynn ist eine mutige, empathische und humorvolle Frau, die durch ihren Gerechtigkeitssinn im Zeugenschutzprogramm gelandet ist. Sie ist stark und steht für ihre Meinung ein, auch wenn das nicht alle toll finden. So wie ihr Nachbar Archer.
Es will seine Ruhe haben, die durch Brynn gestört wird. Doch der zurückgezogene lebende, grummelige und tierliebe Wildhüter hat keine Chance und Brynn und er kommen sich immer näher.
Die Chemie zwischen den beiden ist unglaublich toll und ich habe sie von der ersten Begegnung an gespürt.
Ich mag es, wie sie sich einander öffnen und immer mehr von sich Preis geben, sich gegenseitig vertrauen obwohl die Situation nicht einfach ist.
Besonders mit Brynn habe ich gelitten, denn ihr Zwiespalt zwischen Ehrlichkeit und dem Zeugenschutzprogramm hat einfach nur weh getan.

Mir hat gefallen, wie sich Brynn und Archer weiterentwickelt haben, wie sie sich mit ihrer Vergangenheit auseinander gesetzt haben und stärker daraus hervor gekommen sind.

Auch toll waren die Themen Wildschutz und die Tragödie um Ada Hale. Beides war durchgängig präsent und haben die Handlung spannend gemacht.

Zudem habe ich mich in Kodiak Island verliebt, die Beschreibung der Insel waren so toll und haben Fernweh herbeigerufen.

Das Ende war für mich ein würdiger Abschluss und hat perfekt zur Handlung gepasst! Ich war traurig, schon am Ende des Buchs angekommen zu sein und habe deshalb sofort den zweiten Band vorbestellt!

Mein Fazit:
Ein absolutes Highlight!
Ich liebe die Kombination aus tollen Protagonisten, Romantic Suspence, Alaska und Tierschutz. Das Lesen hat so viel Spaß gemacht und ich freue mich schon riesig auf den zweiten Band der Reihe!