Gute Mischung aus Spannung, Thriller und Roman
Auf Kodiak Echoes Hide me, hab ich mich scho gefreut und es hat sich auch gelohnt:
Es geht um Brynn die im Zeugenschutzprigramm ist und zu Schutz, in Alaska in einen kleine Örtchen untergebracht wird. Dort trifft sie auf Archer der hier aufgrund einen ungeklärten Mordes und dem Verschwinden seines älteren Bruders, bei den wenigen Einwohner nicht gerade beliebt ist. Wie der Zufall es so will, ist Archer immer wieder zur Stelle als Brynn Hilfe braucht. Beide haben Geheimnisse voreinander und wollen den anderen meiden, dennoch fühlen sie sich zueinander hingezogen...
Das Buch lässt sich gut und flüssig lesen und ist wirklich kurzweilig. Der Spannungsbogen wird immer wieder aufgebaut und die Geschichte nimmt fahrt auf. Eine tolle Mischung aus Roman und Thriller.
Ein Stern Abzug, da ich gern noch etwas mehr zum Zeugenschutzprogramm gelesen hätte und das Ende dann doch sehr unrealistisch dafür war.