Gefährliches Alaska
Im Zeugenschutzprogramm landet Brynn in einer heruntergekommenen Hütte in einem kleinen Kaff in Alaska - das hatte sie sich wahrlich anders vorgestellt. Der unfreundliche Nachbar trägt auch nicht gerade dazu bei, ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Oder doch?!
Der erste Teil der Kodiak Echoes Reihe folgt vielen Stereotypen, und doch hat mich das Buch nicht mehr losgelassen. Zwar fand ich Brynns ständige Panikattacken bei jeder Kleinigkeit etwas übertrieben, wirkte es doch als hätte Brynn mit ihrem echten Namen auch ihre toughe Persönlichkeit zurückgelassen. Doch zum Glück ändert sich dies, wenn auch sehr langsam, im Verlauf der Geschichte. Nicht zuletzt dank Archer Flint, dem gutaussehenden Nachbarn, der Brynna aka Blair mehr als einmal aus brenzligen Situationen retten muss. Es kommt natürlich wie es kommen muss, aber trotz aller Vorhersehbarkeit macht es unglaublich viel Spaß, den beiden bei ihren verbalen Schlagabtauschen und ihrer langsamen Annäherung zuzuschauen. Schliesslich kommt es zu einer Wendung, die ich anfangs zu unglaublich, dann aber durchaus passend fand, nachdem ich das rasante und hochspannende Finale gelesen habe.
Fazit: Alles in allem eine überzeugende Mischung aus Thriller und Romance.
Fazit: Alles in allem eine überzeugende Mischung aus Thriller und Romance.