Ich liebe es!

feliga Avatar

Ich bin absolut verliebt in Echo Cover, in Brynn, in Archer, in das komplette Buch.
Das Cover find ich total gut, zwar etwas düster aber der Buchtitel ist farblich so gut abgehoben, das es gar nicht stört. Mit dem Wald natürlich auch total passend und insgesamt ist es mir gleich ins Auge gesprungen. Der Klappentext hat mich dann gefangen. Spannend, interessant und hat mich gleich total neugierig gemacht.
Der Schreibstil ist super, ich konnte das Buch einfach nicht weg legen. Die Handlung ist eine tolle Mischung aus Romance und Thriller was ich total mega finde. Es ist super spannend und zu keiner Zeit kommt Langeweile auf.
Brynn ist ein toller Charakter. Sie ist stark, mutig und trotzt ihrer Angst und ihrer Vergangenheit. Ist aber trotzdem vorsichtig, aber alles in total normalem Maß ohne übertrieben oder überladen zu wirken. Und dann natürlich Archer, was für ein Kerl. Am Anfang sowas von grumpy. Aber je besser man ihn kennenlernt wird er einfach nur toll mit dem Herz am rechten Fleck.
Die Kulisse dazu dann noch ein Traum. Am liebsten wäre ich mit Brynn zum Leuchtturm gewandert.
Alles in allem ein wirklich tolles und spannendes Buch, ich kann es nur empfehlen!