Mysteriös
Das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen und lässt ein düsteres Setting vermuten. Auch zu Beginn wird die Umgebung intensiv und detailliert beschrieben und wird fast zum eigenen, mystischen, dunklen Charakter. Dennoch ist im Vergleich zum Setting die Geschichte etwas „zu wenig“ dunkel, kalt und mystisch und etwas „zu viel“ lovestory mäßig.
Der Schreibstil ist angenehm. Damit lässt sich das Buch leicht lesen. Der grummelige Nachbar gefiel mir sehr und auch die Dynamik zwischen ihm und Brynn gefiel mir. Die Spannung baute sich im Verlauf der Geschichte mehr und mehr auf, jedoch blieb der Krimianteil leider etwas zu sehr im Hintergrund. Dies hat, zum wirklich sehr gut gewählten Cover und Setting vom kleinen Örtchen in Alaska, nicht ganz gepasst. Zudem habe ich noch einige offene Fragen und hoffe sehr, dass diese im zweiten Band beantwortet werden.