Packende Romance-Suspense Story
Der Schreibstil der Autorin war richtig gut. Es war mein erstes Buch von Julia Pauss und ich habe es geliebt, wie sie die Gegend beschrieben hat. Es liegt von Seite eins eine düstere und bedrückende Atmosphäre vor, die die Autorin echt richtig gut herüberbringen konnte. Gleichzeitig ist die Natur Alaska aber auch so wunderschön und eindrucksvoll beschrieben.
Ich war sofort gefesselt von dem Geschehen und das zog sich auch so durch die Seiten durch. Es gibt gleich zu Beginn einige offene Fragen und Geheimnisse, die Brynn und die Bewohner mit sich schleppen, was sehr zur Spannung beigetragen hat. Man wusste nie genau, wenn man trauen kann und was als Nächstes passieren wird.
Brynn war mir auch sofort sympathisch und ich konnte mich gut in ihre Gefühle und Gedanken hineinversetzen. Auch Archer und natürlich Koda mochte ich sehr gerne und die Dynamik zwischen Brynn und Archer konnte mich auch sofort überzeugen.
Am Ende gab es nochmal einige Wendungen und es wurde nochmal richtig spannend. Wer die Verbindung von Thrill und Romance liebt, ist hier auf alle Fälle richtig!