Romance x Thrill
Unsere Protagonistin Brynn Callahan befindet sich im Zeugenschutzprogramm und wird im abgelegenen Örtchen Echo Cove auf Kodiak Island in Alaska untergebracht. Dort muss sie sich nicht nur mit ihrer heruntergekommenen Bleibe rumschlagen, sondern auch mit den unfreundlichen Bewohnern von Echo Cove. Nach einem ungeklärten Mordfall vor 10 Jahren ist die ganze Stadt Fremden gegenüber mehr als misstrauisch. Besonders ihr neuer Nachbar, der grumpy Wildhüter Archer Flint, hat es sich zum Ziel gemacht sie schnellstmöglich loszuwerden. Wie durch ein Wunder gelingt es Brynn hinter Archer's harte Schale zu blicken und seine Beweggründe zu verstehen, doch dann holt sie ihre Vergangenheit plötzlich ein ...
Ich bin durch Zufall auf dieses Buch gestoßen und die Mischung aus Romance und Thrill hat mich richtig neugierig gemacht. Das war mein erstes Buch von Julia Pauss und soviel vorweg .. es war defintiv nicht das letzte Buch!
Das Alaska-Setting hat mir richtig gut gefallen und auch Echo Cove war meiner Meinung nach die perfekte Kulisse für diese Geschichte. Brynn mochte ich ab der ersten Sekunde - sie ist unfassbar taff und versucht das beste aus ihrer schwierigen Situation zu machen.
Archer war natürlich anfangs alles andere als ein Sonnenschein, aber auch er hat das Herz am rechten Fleck. Irgendwann kann man auch ihn und vorallem seinen Hund Koda einfach nur lieben.
Auch der Thrill-Anteil in diesem Buch konnte mich auf jeden Fall überzeugen. Zeugenschutzprogramm, Cold Case und das mysteriöse Verschwinden von Einwohnern? Hell, yes! Ein Teil dieser Vorkommnisse lässt uns die Autorin in Band 1 bereits aufklären, der Rest allerdings bleibt weiterhin ungeklärt und macht einfach nur Lust auf Band 2!
Für mich 4,5 von 5 Sternen!
Für mich 4,5 von 5 Sternen!