Spannende Geschichte mit tollem Setting

buecherkreiselgirls Avatar

Für mich war es das erste Buch der Autorin und ich wurde nicht enttäuscht. Julia Pauss hat einen tollen Schreibstil, der sich total einfach lesen lässt, einen aber auch sofort in den Bann zieht und man direkt in der Geschichte versinkt. Mich hat die Story rund um das Thema Zeugenschutz direkt angesprochen. Mir hat super gefallen, dass man direkt in die Geschichte geschmissen wird und wir erst im Laufe des Buches genau herausfinden, was denn überhaupt passiert ist. Brynn und Archer sind zwei sehr authentische Hauptcharaktere. Ihre Handlungen und Gefühle waren gut nachvollziehbar. Die Entwicklung der beiden hat mir gutgefallen, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle für mich etwas zu schnell ging.

Der Suspense-Anteil war super in die Handlung integriert und über das ganze Buch fesselnd. Mir hat auch die Verbindung zwischen dem ungeklärten Mordfall und Brynns Fall gut gefallen. Die Idee, den „großen Fall“ mit dem ungeklärten Mord über beide Teile laufen zu lassen gefällt mir gut. Ich bin sehr gespannt auf Teil 2 und ob mir Keira da ein bisschen sympathischer wird (bis jetzt mag ich sie noch nicht so gerne)

Für mich ein toller Reihenauftakt mit tollen Charakteren, einem wunderschönen Setting und Spannung von der ersten bis zur letzten Seite.