Spannender Pageturner

gerlisch Avatar

Brynn hat ein schreckliches Verbrechen aufgedeckt und muss sich im Rahmen eines Zeugenschutzprogramms in Echo Cove, einer Kleinstadt in Alaska, verstecken. Zum Schein nimmt sie dort einen Job in einem Café an. Doch nicht nur ihre Arbeitskollegin will sie nicht in Echo Cove haben, auch ihr Nachbar Archer will sie anscheinend vertreiben. Doch Brynn fühlt sich trotz seines brummigen Verhaltens zu ihm hingezogen und gemeinsam decken sie Geheimnisse auf, die sie in Lebensgefahr bringen.
Was mir besonders gefallen hat, ist die gelungene Mischung aus Spannung und Romantik. Die süße Lovestory, die sich im Laufe der Handlung zwischen Brynn und Archer entwickelt, sorgt für emotionale Tiefe und gibt der Geschichte eine zusätzliche Dimension. Gleichzeitig wird die Handlung durch einen spannenden Cold Case ergänzt, der die Geschichte noch komplexer und packender macht.
Abwechseln aus der Sicht von Brynn und Archer erfahren wir Details aus ihrem Leben, das trägt dazu bei, die Spannung aufrecht zu erhalten. Beide Charaktere sind sehr sympathisch und den Hund Koda habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Die Autorin schafft es meisterhaft, eine dichte, bedrohliche Stimmung aufzubauen, aufgelockert von humorvollen Szenen vor einer rauen aber traumhaften Kulisse.
Insgesamt ist dieses Buch eine gelungene Mischung aus Thriller und Romantik unter anderen mit den Tropes Secret Identity, Broken Hero und ein Muss für alle, die sich von einer packenden Geschichte in die faszinierende Welt Alaskas entführen lassen möchten.