Spannender Roman in traumhaftem Setting

starlight.of.books Avatar

„Kodiak Echoes - Hide Me“ von Julia Pauss ist Band 1 ihrer Secrets of Alaska Reihe und darin treffen große Gefühle auf einen spannenden Cold Case in der traumhaften Kulisse von Alaska.

Protagonistin Brynn Callahan landen durch ein Zeugenschutzprogramm in der abgelegenen Kleinstadt Echo Cove auf Kodiak Island.
Dort trifft sie auf ihren grimmigen Nachbarn Wildhüter Archer Flint, trotz dass die restlichen Bewohner ihn meiden, fühlt sich Brynn immer mehr zu ihm hingezogen.
Doch schon bald stößt Brynn auf ein gefährliches Geheimnis …

Die Geschichte rund um Brynn und Archer ist wirklich sehr spannend und es gibt einige unvorhersehbare Wendungen.
Da die Kapitel abwechselnd aus der Perspektive der Beiden erzählt werden, bekommt man einen guten Einblick in die Leben und die Vergangenheiten der Zwei.
Dunkel Geheimnisse werden gelüftet, es wird aber auch romantisch und spicy.
Ich hatte eine abwechslungsreiche Lesezeit, da die Story mich richtig gepackt hat, hatte ich das Buch innerhalb eines Wochenendes durchgelesen.
Ich kann euch „Kodiak Echoes - Hide Me“ absolut ans Herz legen und freue mich schon jetzt auf Band 2 „Kodiak Echoes - Trust Me.“