super schönes buch

laurachap Avatar

Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen, erstmal dachte ich, dass es eine typische Liebesromanze sei, doch als ich den Klappentext gelesen habe, wurde ich gleich vom Gegenteil überzeugt. Die Autorin hat es geschafft, eine spannende Mischung aus Roman und Thriller zu erschaffen und durch ihren fesselnden Schreibstil konnte ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen.
Kodiak Echos hat mich so überrascht, ich hätte nicht gedacht, dass mir ein Thriller so gut gefallen könnte. Da ich normalerweise kein großer Fan davon bin, aber die Schriftstellerin hat es in kürzester Zeit hinbekommen, mir Thriller lieben zu lassen. Die Hauptfigur wird durch ein Zeugenschutzprogramm nach Alaska versetzt. Für jemanden, der das Stadtleben gewohnt ist, ist das schon Herausforderung genug. Doch dann ist da auch noch ihr mürrischer Nachbar Archer. Die Geschichte wird aus beiden Perspektiven erzählt, hauptsächlich aber aus Brynns Sicht, mit einzelnen Kapiteln aus Archers Blickwinkel.
Beide Haupt-Figuren tragen große Geheimnisse mit sich, und nach und nach werden diese aufgedeckt. Es gab viele unvorhersehbare Wendungen, und auch das Ende war wirklich stark geschrieben. Ich habe die Geschichte wirklich sehr genossen und mich sogar ein bisschen in Kodiak Echos verliebt. Dieses Buch hat sich einen schönen Ort in meinem Bücherregal verdient. Ich freue mich schon sehr auf Band zwei und kann dieses Buch nur wärmstens weiterempfehlen!