Tolles Suspense Buch

flowerylinesoftravel Avatar

Mich konnte die Geschichte aus "Kodiak Echoes - Hide Me" recht schnell neugierig machen, gerade da die Posts auf Instagram von Julia Pauss immer mit Bären zutun hatten. Der Bär ist mein absolutes Lieblingstier weswegen ich immer sehr gerne Geschichten lese, in denen er vorkommt. Zudem habe ich auch schnell gemerkt, dass das Buch für alle Noah Kahan Fans großartig geeignet ist. Die Stimmung der Geschichte und auch die Playlist haben einfach wahnsinnig gut gepasst.

Brynn kommt ins Zeugenschutzprogramm und ihre ganze Welt ändert sich. Auf einmal lebt sie in einem kleinen Ort in Alaska und begibt sich von einem Abenteuer ins Nächste. Denn ihr Nachbar Archer wird von allen gemieden, doch etwas an ihm fasziniert sie und so geht sie dem Mord an der Frau, die von Archers Bruder umgebracht worden sein soll, nach. Ich finde, dass Brynn auf jeden Fall eine sehr starke Protagonistin ist und so einiges durchgemacht hat.

Archer hat mir unglaublich leid getan. Er wird von allen gemieden, dabei war es nur sein Bruder der Verdächtigt wurde. Er ist ein absolut großartiger Kerl und ich habe es sehr geliebt zu lesen, wie er und Brynn sich näher gekommen sind.

Die Handlung hat mir sehr gefallen. Gerader der Suspense Anteil der Geschichte hat für sehr viel Spannung gesorgt, so dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Besonders die Atmosphäre mit der kalten Landschaft von Alaska und der packenden und düsteren Stimmung hat mich sehr mitnehmen können. Dennoch würde ich nicht sagen, dass es zu viel war. Ich bin generell etwas empfindlicher bei Suspense Geschichte und würde sagen, dass es für mich genau an der Grenze war, weswegen ich die Geschichte wirklich gut fand.

Der Schreibstil von Julia Pauss hat mich von der ersten Seite in seinen Bann ziehen können. Ich war gefesselt von den Emotionen und der Atmosphäre, die die Autorin hier geschaffen hat und freue mich schon sehr auf den zweiten Band.