Mit Sicherheit lebensverändernd
Das Cover lässt Spielraum für eigene Überlegungen und ich glaube, genau so wird auch das ganze Buch sein. Schon die ersten Seiten waren intensiv. Wirklich sehr intensiv. So intim das Leben der Autorin mitzulesen, sie zu begleiten auf der Suche nach den Antworten auf die Frage, wie man ein Gutes Leben führen kann. Wahrscheinlich räsoniert das auch gerade bei mir besonders, da hier auch so große Umbrüche anstehen.
Das Tempo ist genau richtig, damit man als Leser:in gut mitkommt - nicht nur beim ersten Aufstieg :) Sondern durch die Geschichte, die Fragen und Antworten und innehalten kann, um das zu reflektieren, was das für das eigene Dasein bedeuten kann.
So ein Buch sollte jeder Mensch in seinem Regal und mindestens einmal gelesen haben, denn das würde sicherlich unsere Welt um so vieles besser machen, wenn viele Menschen diese Zeilen lesen werden. Vor allem wenn das ganze Buch genau so gut ist, wie der erste Eindruck!