Über das Leben ab 40+
Das Cover und die Leseprobe haben mich komplett in ihren Bann gezogen!
Das Cover spiegelt wunderbar die Erwartungen wieder die man an Japan, Kokoro und an das Buch hat. Blaue Schrift auf blauem Hintergrund bewirkt Ruhe und Besinnung auf das Wesentliche. Durch die reduzierte Art wirkt der Titel und ich werde automatisch ruhiger wenn ich es sehe. Aufgehende Sonne hinter dem Berg stellt Japan und der Inhalt der Geschichte schon sehr gut dar. Top gestaltet einfach!
Die Geschichte könnte über mich sein: Frau um 40 hinterfragt ihr Leben und ist geprägt durch einen Schicksalsschlag, der viele Fragen auch über die eigenen Lebensziele und Vorstellungen aufwirft. All die Fragen, die hier gestellt werden, stell ich mir auch gerade und die nächste Reise dieses Jahr führt mich ebenfalls nach Japan. Das Land steht für Ruhe und die Innenschau bzw. Die Verbindung mit sich selbst. Ich erwarte Tipps, Erfahrungsangaben und Weisheiten. Und einen kleinen Reisebericht :) es ließ sich einfach lesen und war sehr kurzweilig, sodass man neugierig bleibt . Dadurch dass ich genau die Zielgruppe bin, hat es mich voll getroffen, angesprochen und mich sofort mitgenommen. Ich will mehr ☺️