Herz, Seele, Sinn
Dieses in zartem hellblau gehaltene Buch ist zu lesen wirklich inspirierend, da die Autorin Beth Kempton mit uns ihre Reise durch Japan und auch durch ihr Leben teilt.
Während wir die verborgene Schönheit eines geheimen Japans abseits der touristischen Pfade entdecken, werden wir auch eingeladen, tief in unsere eigenen Lebenserfahrungen einzutauchen und zu erforschen, was wir daraus lernen können.
Nach traumatischen Verlusterfahrungen begibt sich die Verfasserin auf eine Pilgerreise zu drei heiligen Bergen.
Mir persönlich mit ausgeprägter Japanvorliebe haben die kokoro-Übungen am Ende einzelner Kapitel besonders gefallen, ein innehalten und reflektieren des eigenen Seins.
Lass dich also von der Magie der Worte und ihrer Poesie verzaubern, und vergiss dabei nicht, dich in die schöne Welt deines eigenen 'kokoro' einzubringen!