Sehr einladend !
Allein das Cover des Buches lässt darauf schließen, dass man sich auf eine entspannte und beruhigende Lektüre freuen kann!
KoKoro ist ein Konzept aus der japanischen Shinto Religion. Im Buch wird die Weisheit leicht und verständlich dargestellt. Für alle die mehr über die Ruhe und goldene Mitte die in einem ruht wissen möchte, kann ich dieses Buch nur empfehlen!
Die Wortwahl und die Metaphern die im Buch verwendet werden, beflügeln einem einfach nur die Sinne. Man taucht tief in die Wurzeln Japans ein, dennoch versteht man die Weisheiten auf die heutige Zeit anzuwenden. Sehr tiefgreifend!
Auch die Handhabung des Buches ist toll. Es ist ein hardcover- aber nicht zu groß und nicht zu klein, einfach praktisch und super für unterwegs!
Das Buch ist definitiv für alle die empfehlenswert, die fernöstliche Weisheiten für sich entdecken möchten.