Tolles Buch!
Mir gefällt die Gestaltung des Buchcovers sehr gut. Ich finde, das Thema Kokoro ist in dem Buch sehr gut umgesetzt – insbesondere durch die Fragen, die nach jedem Kapitel gestellt werden. Sie ermöglichen es, selbst tiefer in das Thema einzutauchen.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr gut gewählt und gut verständlich. Das Buch ist sehr authentisch geschrieben.
Ich finde das Buch sehr interessant, da es spannende Fragen beinhaltet, die mich persönlich beschäftigen und die ich durch das Buch für mich klarer beantworten konnte.
Ein sehr empfehlenswertes Buch, das zum Nachdenken anregt und zur Klärung von Lebensfragen beitragen kann – etwa, was man im Leben noch machen möchte.
Mir hat das Buch mit seiner praktischen Anwendung sehr gut gefallen, und ich konnte für mich Fragen klären, die ich sicherlich weiterverfolgen werde.
Daher ein großes Dankeschön an die Autorin des Buches! Absolute Kaufempfehlung von mir!